台湾、新竹、2024 年 2 月 7 日 – オープン ネットワーキング ソリューションの世界的リーダーである Edgecore Networks は、「Beyond Infinity」をテーマにバルセロナで開催される今年の Mobile World Congress (MWC) への参加を発表できることを嬉しく思います。 Edgecore は、さまざまな環境の中小企業 (SMB)、企業、サービス プロバイダーを包括的にカバーする新時代の幕開けとなる、画期的なオープン ネットワーキング ソリューションを紹介します。

ネットワーク業界のパイオニアとして、Edgecore はイノベーションの限界を押し広げ、AI/ML の未来を形作ることに専念しています。 「MWC 2024 での当社の存在は、単なる展示会ではありません。これは、当社の絶え間ないイノベーションの追求と、高度なネットワーキング テクノロジでビジネスに力を与えるという当社の取り組みを実証するものです」と Edgecore Networks の製品管理担当バイスプレジデント、ナンダ ラビンドラン氏は述べています。

イベントでは、Edgecore は次の主要な製品を紹介します。

51.2 Tbps 800G データセンター スイッチ
インテリジェント ネットワーキングの未来を体現するこの最先端のスイッチは、比類のないパフォーマンスとエネルギー効率を実現し、スケーラブルな成長を目指して設計されています。

オープン ネットワーキングへの道
Edgecore のショーケースでは、グローバル サービスと卓越した技術サポートによってサポートされるオープンソース ソフトウェアおよびハードウェアへの広範なアプローチを特集し、オープン ネットワーキングの原則に対する同社の取り組みを強調します。

SONiC オペレーティング システム
コミュニティ主導の SONiC オペレーティング システム上に構築された Edgecore の革新的なソリューションは、スケーラブルで将来性のあるネットワークの基盤を提供します。

エンタープライズワイヤレスソリューション
Edgecore は、特に現代の企業のニーズに合わせて設計された、最先端の Wi-Fi 7 と集中クラウド管理システムにより、エンタープライズ ネットワーキングの進化をもたらします。

さらに、Edgecore は、その広範な製品ポートフォリオの統合に基づいて構築された、AI/ML テクノロジーを組み込んだトータル ネットワーク ソリューションを紹介します。このショーケースは、ネットワーキング分野の進化するニーズを満たす包括的で革新的なソリューションを提供するという Edgecore の取り組みの証です。

Edgecoreが出展します。 台湾パビリオン、ホール 5、スタンド 5A61 2月26日月曜日から2月29日木曜日までバルセロナのフィラ・グランビアで開催されるMWC 2024に参加します。

Edgecoreネットワークについて

Edgecore Networks Corporation は、ネットワーク ODM の大手である Accton Technology Corporation の完全子会社です。 Edgecore Networks は、データ センター、サービス プロバイダー、企業、SMB の顧客向けに、世界中のチャネル パートナーおよびシステム インテグレーターを通じて有線および無線ネットワーキング製品とソリューションを提供しています。 Edgecore Networks は、オープン ネットワーキングのリーダーであり、オープン 1G-800G イーサネット スイッチ、コア ルーター、セル サイト ゲートウェイ、仮想 PON OLT、光パケット トランスポンダー、Wi-Fi アクセス ポイントの全製品を提供しています。 Edgecore は、商用およびオープンソースの NOS およびネットワーク アプリケーション ソリューションの選択肢を提供します。詳細については、次のサイトをご覧ください。
詳細については、次のサイトをご覧ください。 www.edge-core.com.

Edgecore メディア連絡先

ルシル・ルー

すべての商標、サービス マーク、登録マーク、または登録サービス マークは、それぞれの所有者の財産です。