台湾新竹,2024 年 2 月 7 日 – 开放网络解决方案的全球领导者 Edgecore Networks 很高兴地宣布参加今年在巴塞罗那举行的主题为“超越无限”的世界移动通信大会 (MWC)。 Edgecore将展示其突破性的开放网络解决方案,标志着全面覆盖各种环境下的中小企业、企业和服务提供商的新时代。

作为网络行业的先驱,Edgecore 致力于突破创新界限,塑造 AI/ML 的未来。 Edgecore Networks 产品管理副总裁 Nanda Ravindran 表示:“我们参加 MWC 2024 不仅仅是一次展览,更是展示了我们对创新的不懈追求以及我们通过先进网络技术为企业赋能的承诺。”

在此次活动中,Edgecore 将重点介绍以下主要产品:

51.2 Tbps 800G 数据中心交换机
这款尖端交换机体现了智能网络的未来,提供无与伦比的性能和能源效率,专为可扩展的增长而设计。

开放网络之路
Edgecore 的展示将展示其广泛的开源软件和硬件方法,并得到全球服务和出色的技术支持的支持,突显该公司对开放网络原则的承诺。

SONiC操作系统
Edgecore 的创新解决方案建立在社区驱动的 SONiC 操作系统之上,为可扩展、面向未来的网络奠定了基础。

企业无线解决方案
Edgecore 凭借其最先进的 Wi-Fi 7 和集中式云管理系统,专为满足现代企业的需求而设计,推动了企业网络的发展。

此外,Edgecore还将展示基于AI/ML技术的整体网络解决方案,该解决方案基于其广泛的产品组合的集成。此次展示证明了 Edgecore 致力于提供全面、创新的解决方案,以满足网络行业不断变化的需求。

Edgecore将参展 台湾馆5号馆5A61展位 MWC 2024 将于 2 月 26 日星期一至 2 月 29 日星期四在巴塞罗那 Fira Gran Via 举行。

关于钰登科技

钰登科技是领先的网络 ODM 公司智邦科技的全资子公司。钰登网络透过全球通路合作伙伴和系统整合商为数据中心、服务供应商、企业和中小企业客户提供有线和无线网络产品和解决方案。钰登科技是开放网络领域的领导者,提供全系列开放式 1G-800G 以太网路交换器、核心路由器、蜂巢式基地台网关、虚拟 PON OLT、光数据报转发器和 Wi-Fi 存取点。钰登科技提供多种商业和开源 NOS 及网络应用解决方案。
欲了解更多信息,请访问 www.edge-core.com.

钰登媒体联系方式

所有商标、服务标记、注册标记或注册服务标记均为其各自所有者的财产。