導入の制限をさらに打ち破り、ROI を向上

台湾、新竹、2022 年 9 月 6 日 – 企業、データセンター、通信サービスプロバイダー向けの従来型およびオープンネットワークソリューションの大手プロバイダーである Edgecore Networks は、本日、自社のファームウェアのアップグレードを発表しました。 Terragraph認定製品 ── MLTG-CN および MLTG-CN LR ── 地形と展開の制限をさらに打ち破り、より高い ROI をもたらします。

Edgecore Networks は 60GHz のイノベーションに注力してきました。最近のファームウェアのアップグレードにより、 MLTG-CN およびより多くの機能を備えた MLTG-CN LR。 MLTG-CNと MLTG-CN LR は、ワイヤレス ギガビット接続を受信するクライアント モードだけでなく、接続を分散するベース ステーション (MLTG-CN) モードでも機能できるようになりました。

市場の他の配信ノードと比較して、MLTG-CN は調整角度がより柔軟です。さまざまな取り付けブラケットを使用して、調整角度を垂直方向と水平方向の両方に調整して、最適な接続信号を実現できます。たとえば、住宅地で高さや距離が異なる建物間で接続を提供するには、MLTG-CN をベース ステーションとして選択し、MLTG-CN を短距離接続用のクライアント モードで動作させながら、の MLTG-CN 長距離接続用の LR により、エリア全体に完全かつ柔軟なネットワークを構築します。柔軟な展開オプションを通じて、ISP はネットワーク アーキテクチャを最適化し、ネットワーク展開を迅速化し、展開コストをさらに削減してネットワーク構築の ROI を向上させることができます。

の管理下で、  コントローラを使用すると、MLTG-CN は他のクライアント デバイスとのリンクを迅速に構築できるため、手動設定を行う面倒なプロセスが不要になります。 ecCLOUD を通じて、システムは同じチャネル内の近くのすべてのクライアント デバイスを自動的に検出し、MAC リストを生成できます。 IT スタッフは特定のクライアント デバイスの MAC を選択するだけで済み、設定の適用後に接続が自動的に構築されます。さらに、システムは接続状態を自動的に検出します。切断が発生すると、自動的に再接続し、IT スタッフに通知を送信します。

ベースステーションモードでは、 MLTG-CN は、最大 15 台のクライアント デバイスを同時に接続し、最大 2 Gbps のファイバーのようなマルチギガビット総スループットで超高速のポイントツーマルチポイント (PtMP) リンクを提供できます。長距離のポイントツーポイント (PtP) リンクの場合、MLTG-CN LR は理想的なオプションです。 MLTG-CN LR をペアリングすると、バックホールまたはラストマイル アクセス用に最大 1 km の PtP リンクを迅速に構築し、最大 3.6 Gbps のマルチギガビット スループットを実現できます。

Edgecore Networks 副社長の Tengtai Hsu 氏は次のように述べています。「ファームウェアのアップグレードにより、Edgecore MLTG シリーズはより強力で完全な機能を備え、導入上の制限がさらになくなりました。ecCLOUD を使用することで、IT スタッフは直感的なユーザーの操作を通じてより迅速にネットワーク接続を確立できます。」インターフェイスを備え、いつでもどこでもネットワーク接続ステータスを監視して、タイムリーに問題を解決します。ユーザーは導入環境や予算などのさまざまなニーズに応じて適切なソリューションを選択し、最も費用対効果の高い価格で高速、安定、安全なネットワーク環境を手に入れることができます。」

Edgecoreについて

Edgecore Networks Corporation は、ネットワーク ODM の大手である Accton Technology Corporation の完全子会社です。 Edgecoreは、データ センター、サービス プロバイダー、企業、SMB の顧客向けに、世界中のチャネル パートナーおよびシステム インテグレーターを通じて有線および無線ネットワーキング製品とソリューションを提供しています。 Edgecore は、オープン ネットワーキングのリーダーであり、オープン 1G-800G イーサネット スイッチ、コア ルーター、セル サイト ゲートウェイ、仮想 PON OLT、光パケット トランスポンダー、Wi-Fi アクセス ポイントの全製品を提供しています。 Edgecore は、商用およびオープンソースの NOS およびネットワーク アプリケーション ソリューションの選択肢を提供します。
詳細はこちら www.edge-core.com.

Edgecore メディア連絡先

すべての商標、サービス マーク、登録マーク、または登録サービス マークは、それぞれの所有者の財産です。