打破更多部署限制並獲得更好的投資報酬率

台灣新竹,2022 年 9 月 6 日 – Edgecore Networks 是一家為企業、資料中心和電信服務供應商提供傳統和開放網路解決方案的領先供應商,今天宣布對其 Edgecore Networks 進行韌體升級 Terragraph 認證產品 ── MLTG-CN、MLTG-CN LR ── 打破更多地形和部署限制,帶來更高的投資報酬率。

Edgecore Networks一直致力於60GHz創新。最近的韌體升級增強了 MLTG-CN 以及具有更多功能的MLTG-CN LR。 MLTG-CN 和 MLTG-CN LR 現在不僅可以在客戶端模式下接收無線千兆位元連接,還可以在基地台 (MLTG-CN) 模式下分發連接。

與市面上的其他分配節點相比,MLTG-CN的對齊角度更具彈性。使用不同的安裝支架,可以垂直和水平調整對準角度,以獲得最佳的連接訊號。例如,在住宅小區中,要實現不同高度、不同距離的建築物之間的連接,可以選擇MLTG-CN作為基地台,讓MLTG-CN工作在客戶端模式進行短距離連接,同時使用這 MLTG-CN LR用於遠端連接,為整個區域建立完整且靈活的網路。透過靈活的部署方案,ISP可以優化網路架構,加快網路部署速度,並進一步降低部署成本,提高網路建置的投資報酬率。

在該公司的管理下 雲端運算 MLTG-CN可快速與其他客戶端設備建立鏈接,省去手動設定的繁瑣過程。透過ecCLOUD,系統可以自動偵測同一通道內所有附近的客戶端設備並產生MAC清單。 IT 人員只需選擇特定用戶端裝置的 MAC,應用程式設定後就會自動建立連線。另外,系統會自動偵測連線狀態。當發生斷線時,會自動重新連線並向IT人員發送通知。

在基地台模式下, MLTG-CN 可同時連接多達 15 個用戶端設備,並提供速度極快的點對多點 (PtMP) 連結,具有高達 2 Gbps 的類似光纖的多千兆位元聚合吞吐量。對於遠端點對點 (PtP) 連結,MLTG-CN LR 是理想的選擇。 MLTG-CN LR 可配對,快速建造長達 1 公里的 PtP 鏈路,用於回程或最後一英里訪問,並提供高達 3.6 Gbps 的多千兆位元吞吐量。

Edgecore網路副總裁徐騰泰表示:「透過韌體升級,Edgecore MLTG系列現在擁有更強大、更完整的功能,消除了更多部署限制。借助ecCLOUD,IT人員可以透過直覺的使用者介面更快建立網路連線。 」介面,隨時隨地監控網路連線狀態,及時解決問題。用戶現在可以根據部署環境或預算等不同需求選擇合適的解決方案,以最具性價比的價格擁有高速、穩定、安全的網路環境。”

關於鈺登科技

鈺登科技是領先的網路 ODM 公司智邦科技的全資子公司。鈺登網路透過全球通路合作夥伴和系統整合商為資料中心、服務供應商、企業和中小企業客戶提供有線和無線網路產品和解決方案。鈺登科技是開放網路領域的領導者,提供全系列開放式 1G-800G 乙太網路交換器、核心路由器、蜂巢式基地台閘道器、虛擬 PON OLT、光資料包轉發器和 Wi-Fi 存取點。鈺登科技提供多種商業和開源 NOS 及網路應用解決方案。
欲了解更多訊息,請訪問 www.edge-core.com.

鈺登媒體聯絡方式

所有商標、服務標記、註冊標記或註冊服務標記均為其各自所有者的財產。