WedgeCND™ セキュリティ アドオンが Edgecore ecCLOUD で利用可能になりました

台湾、新竹、2023 年 5 月 4 日 – 企業、データセンター、通信サービスプロバイダー向けの従来型およびオープンネットワークソリューションの大手プロバイダーであるEdgecore Networksは本日、顧客に次世代のネットワークセキュリティソリューションを提供するためにWedge Networksとの提携を発表しました。 Wedge Networks の Wedge Cloud Network Defense (WedgeCND™) は、包括的なセキュリティ保護を提供するように設計されたクラウド管理型セキュリティ サービスで、ecCLOUD クラウド コントローラーを介して Edgecore の Wi-Fi 6 シリーズ アクセス ポイントのアドオンとして利用できるようになりました。このパートナーシップにより、Edgecore の顧客はネットワークにシームレスに統合されたさまざまな最適化された Security-as-a-Service (SECaaS) 機能にアクセスできるようになり、ユビキタス Wi-Fi ネットワーク セキュリティ保護が提供されます。

ウェッジCND™ は、クラウド管理のコンピューティング デバイスを保護するために設計された革新的なクラウド管理セキュリティ サービスです。 ecCLOUD 上で WedgeCND™ のセキュリティ アドオンをアクティブ化すると、すべてのホストとエンドポイントが ecCLOUD 経由でインターネットにアクセスします。 Edgecore Wi-Fi 6 登録されているアクセスポイント マルウェア、ランサムウェア、フィッシング、悪意のある Web サイトなど、あらゆる種類の脅威から自動的に保護されます。 WedgeCND™ は、堅牢なクラウド コンピューティング能力を活用し、ネットワーク層で動作するため、専用のネットワーク セキュリティ ソフトウェアやハードウェアを必要とせずに、最先端のプロフェッショナルなネットワーク セキュリティの検出と保護を提供します。

高性能クラウド ネットワーク セキュリティにおける WedgeCND™ の特許取得済みテクノロジー、および機械学習および推論アルゴリズムによる高精度の脅威検出は、ハードウェア ベースの制限に束縛されない真のリアルタイム パフォーマンスを提供し、業界をリードするリアルタイム脅威防御機能を実現します。 。さらに、このサービスの自動化され継続的に学習する AI ベースのニューラル エンジンは、これまでに見たことのないマルウェアをリアルタイムで認識し、新たな脅威に対する比類のない保護を顧客に提供します。

主な特徴:

• プラグアンドプレイのアクティベーションにより、専用のネットワーク セキュリティ ソフトウェアやハードウェアを必要とせずに簡単にインストールできます。
  • AI 機械学習、動作分析、ビッグデータベースの異常検出、リアルタイム セキュリティ インテリジェンスなど、複数のクラウドベースの検出エンジンを組み合わせたプロフェッショナル グレードのネットワーク セキュリティ保護
  • データ フロー内の脅威をフィルタリングしてブロックし、接続されたホストやエンドポイントへの攻撃を防止するリアルタイムの脅威と侵入のブロック
  • 定期的なセキュリティ イベント レポートが顧客の電子メールに送信され、検出およびブロックされたすべての脅威の明確な概要が提供されます。
  • 年間ベースのサブスクリプションで、顧客がいつでもサービスをアクティブ化またはキャンセルできるため、チェーンのレストラン/カフェ、ホテル、ショッピング モール、空港、SOHO など、すべてのワイヤレス AP ユーザーにとって手頃な価格で柔軟なオプションとなります。

「私たちは Wedge Networks と提携して提供できることに興奮しています。 ウェッジCND™ ecCLOUD アドオン ファミリに追加されました」と Edgecore Networks 副社長の TengTai Hsu 氏は述べています。 「インテリジェントなエンドポイントの使用が増えるにつれ、顧客はシンプル、高速、効果的なネットワーク セキュリティ ソリューションを必要としています。この統合により、Edgecore の顧客にシームレスで包括的なセキュリティ ソリューションが提供され、ネットワーク セキュリティ保護が誰にとっても簡単かつ手頃な価格になります。」

は、世界最大のマネージド Wi-Fi ネットワーク プラットフォームの 1 つです。 WedgeCND™ のアクティベーションは、ecCLOUD の顧客に大規模でコスト効率の高いサイバー セキュリティ ソリューションを提供する、Wedge と Edgecore のコラボレーションにおける重要なマイルストーンを表しています。」さらに、「グローバルなオープン ネットワーキング エコシステムのリーダーとして、Edgecore は現在および将来のデジタル トランスフォーメーションのユースケースを促進する上で重要な役割を果たしています。これらの重要なアプリケーションのセキュリティと完全性を保護するために Edgecore と協力できることを光栄に思います。」

Edgecore Networks と Wedge Networks の連携により、顧客は WedgeCND™ を自社のネットワークにシームレスに統合し、包括的なセキュリティ機能とメリットを享受できるようになり、ecCLOUD がクラウド コントローラー ソリューションとして最適になります。

可用性
WedgeCND™ アドオンが ecCLOUD で利用できるようになりました。詳細については、お問い合わせください  sales@edge-core.com.