WedgeCND™ 安全插件現已在鈺登科技 ecCLOUD 上推出

台灣新竹,2023 年 5 月 4 日 – Edgecore Networks 是一家為企業、資料中心和電信服務供應商提供傳統和開放網路解決方案的領先供應商,今天宣布與 Wedge Networks 建立合作夥伴關係,為其客戶提供下一代網路安全解決方案。 Wedge Networks 的Wedge Cloud Network Defense (WedgeCND™) 是一項雲端託管安全服務,旨在提供全面的安全保護,現已透過其ecCLOUD 雲端控制器作為鈺登科技Wi-Fi 6 系列接入點的附加元件提供。透過此次合作,鈺登科技的客戶可以將一系列優化的安全即服務 (SECaaS) 功能無縫整合到他們的網路中,從而提供無處不在的 Wi-Fi 網路安全保護。

WedgeCND™ 是一項創新的雲端管理安全服務,旨在保護雲端管理運算設備。在 ecCLOUD 上啟用 WedgeCND™ 安全插件後,所有主機和端點都可以透過 鈺登 Wi-Fi 6 註冊到的存取點 雲端運算 將自動防禦所有類型的威脅,包括惡意軟體、勒索軟體、網路釣魚和惡意網站。 WedgeCND™利用強大的雲端運算能力,工作於網路層,提供最先進的專業網路安全偵測與防護,無需專用的網路安全軟體和硬體。

WedgeCND™在高效能雲端網路安全、機器學習和推理演算法的高精度威脅偵測方面的專利技術,提供真正的即時效能,不受硬體限制,實現業界領先的即時威脅防禦能力。此外,該服務基於自動化和持續學習的人工智慧神經引擎可以即時識別前所未見的惡意軟體,為客戶提供無與倫比的保護,抵禦新出現的威脅。

主要特徵:

• 即插即用激活,安裝方便,無需專用網路安全軟體和硬體
  • 結合AI機器學習、行為分析、大數據異常偵測、即時安全智慧等多種雲端偵測引擎,提供專業級網路安全防護
  • 即時威脅和入侵阻止,過濾和阻止資料流中的威脅,防止對連接的主機和端點的攻擊
  • 定期向客戶電子郵件發送安全事件報告,以清楚概述所有發現和阻止的威脅
  • 按年訂閱,客戶可以隨時啟用或取消服務,使其成為所有無線 AP 用戶(包括連鎖餐廳/咖啡館、飯店、購物中心、機場和 SOHO)的經濟實惠且靈活的選擇。

「我們很高興與 Wedge Networks 合作並提供 WedgeCND™ 我們的 ecCLOUD 插件系列,」鈺登科技副總裁 TengTai Hsu 說。 「隨著智慧型端點的使用不斷增加,客戶需要簡單、快速且有效的網路安全解決方案。這種集成為鈺登科技的客戶提供了無縫且全面的安全解決方案,使網路安全保護變得簡單且每個人都能負擔得起。”

雲端運算 是全球最大的託管 Wi-Fi 網路平台之一。 WedgeCND™ 的活化代表了Wedge 與鈺登科技合作的一個重要里程碑,為ecCLOUD 客戶提供大規模、經濟高效的網路安全解決方案。」Wedge 執行長兼首席技術長(共同創辦人)張宏文博士表示。此外,「作為全球開放網路生態系統的領導者,鈺登科技在促進當前和未來的數位轉型服務方面發揮著至關重要的作用。我們很榮幸能與鈺登科技合作,保護這些關鍵應用程式的安全性和完整性。”

鈺登科技和 Wedge Networks 之間的合作使客戶能夠將 WedgeCND™ 無縫整合到他們的網路中,並享受全面的安全功能和優勢,使 ecCLOUD 成為首選的雲端控制器解決方案。

可用性
WedgeCND™ 外掛程式現已在 ecCLOUD 上提供。取得更多資訊,請聯繫  sales@edge-core.com.