Новые возможности для предприятий и поставщиков услуг

Синьчжу, Тайвань, 08.03.2023 г. Компания Edgecore Networks, ведущий поставщик традиционных и открытых сетевых решений для предприятий, ЦОДов и поставщиков телекоммуникационных услуг, сегодня объявила о партнерстве с компанией Wavespot. В рамках сотрудничества точки доступа OpenWiFi от Edgecore объединяются с облачным контроллером для нескольких производителей Wavespot для создания более гибкой и мощной инфраструктуры сети Wi-Fi.

Новое партнерство позволит предприятиям и поставщикам услуг использовать уникальные преимущества компаний Edgecore и Wavespot для достижения исключительных результатов. Точки доступа OpenWiFi компании Edgecore отличаются уникальной производительностью, масштабируемостью и безопасностью, что позволяет удовлетворить даже самые высокие требования к сети. Благодаря объединению точек доступа Edgecore с облачным контроллером Wavespot пользователям доступно централизованное управление точками доступа разных производителей, что упрощает контроль сети, а также поиск и устранение неисправностей. С помощью данного интегрированного решения пользователи могут создать более гибкую и мощную инфраструктуру сети Wi-Fi, способную адаптироваться к изменяющимся потребностям бизнеса.

Партнерство компаний Edgecore и Wavespot является важным шагом на пути развития инфраструктуры сетей Wi-Fi для бизнеса. Объединив преимущества Edgecore и Wavespot, пользователи смогут создать открытую и гибкую сеть с большей свободой и окупаемостью инвестиций, чтобы соответствовать постоянно меняющимся потребностям современного бизнеса.

Поскольку бизнес стремится избавиться от привязки к конкретным производителям и сохранить стабильность сети, сотрудничество компаний Edgecore и Wavespot является исключительно ценным. Облачный контроллер Unifi на базе AIOP от компании Wavespotуже поддерживает корпоративные точки доступа известных мировых производителей Wi-Fi оборудования, за счет чего пользователи могут контролировать свои сети Wi-Fi и управлять ими с помощью одной платформы. Благодаря сотрудничеству компаний Edgecore и Wavespot пользователи могут развертывать сети Wi-Fi с помощью OpenWiFi и традиционных продуктов, используя решения Wavespot для устранения ограничений, связанных с привязкой к конкретным производителям, и обладают более широкими возможностями выбора и гибкости. Партнерство компаний также способствует уникальному опыту предприятий и поставщиков услуг по развертыванию OpenWiFi с помощью решений Edgecore и Wavespot в любых отраслях, включая гостиничный и ресторанный бизнес, розничную торговлю и медицинское обслуживание.

ТенТай Хсу, вице-президент по управлению продуктами компании Edgecore, добавил: «Партнерство с Wavespot дает прекрасную возможность предоставить их клиентам более мощные и гибкие решения для сетей Wi-Fi. Точки доступа OpenWiFi компании Edgecore обладают исключительной производительностью и масштабируемостью. За счет их интеграции с облачным контроллером для нескольких производителей Wavespot пользователи получают комплексное адаптируемое решение для инфраструктуры своей сети Wi-Fi».

«Мы очень рады сотрудничать с компанией Edgecore и предлагать нашим клиентам более универсальную мощную инфраструктуру сети Wi-Fi, — заявил Сиддхартх Сингх, генеральный директор компании Wavespot. — «Используя точки доступа OpenWiFi, мы избавляемся от привязки к производителям и предоставляем пользователям больше возможностей выбора и гибкости при развертывании сетей Wi-Fi. А благодаря объединению устройств Edgecore с сервисами Wavespot на основе определения местоположения пользователи смогут получить ценные сведения, а также повысить эффективность своей работы и качество обслуживания клиентов».

Объединение точек доступа OpenWiFi компании Edgecore с облачным контроллером для нескольких производителей компании Wavespot имеет следующие преимущества:

• Более гибкая надежная инфраструктура сети Wi-Fi, открывающая новые возможности;
  • Исключительная производительность, масштабируемость и безопасность для удовлетворения самых высоких требований к сети;
  • Облачный контроллер Wavespot упрощает управление точками доступа разных производителей, повышая его эффективность и результативность;
  • Облачный контроллер Wavespot повышает эффективность и результативность управления точками доступа разных производителей;
  • Решение включает в себя открытую гибкую сеть, которая повышает свободу, окупаемость и адаптируемость к меняющимся потребностям;
  • Благодаря решению создается открытая экосистема сети Wi-Fi, которая расширяет возможности выбора для предприятий и поставщиков услуг и помогает устранить ограничения, связанные с привязкой к конкретным производителям.

О компании Wavespot
Компания Wavespot является ведущим поставщиком инфраструктуры сетей Wi-Fi и сервисов на основе определения местоположения для таких отраслей, как рестораны быстрого обслуживания, розничная торговля, гостиничный бизнес и здравоохранение. Благодаря облачному контроллеру для нескольких производителей и аналитике на основе искусственного интеллекта компания Wavespot помогает предприятиям повышать эффективность работы и качество обслуживания клиентов путем предоставления информации и проведения автоматизации. Дополнительная информация приведена на сайте wavepot.ai

О компании Edgecore Networks

Edgecore Networks Corporation — это стопроцентная дочерняя компания Accton Technology Corporation, ведущей ODM-компании, предлагающей сетевые решения. Edgecore Networks через торговых партнеров и системных интеграторов по всеми миру предоставляет решения для проводных и беспроводных сетей для ЦОДов, поставщиков услуг и компаний любого размера. Компания Edgecore Networks является лидером в области открытых сетей и предлагает широкий ассортимент точек доступа WiFi открытой архитектуры, транспондеры для пакетных сетей, виртуальные оптические линейные терминалы PON, шлюзы базовых станций, маршрутизаторы агрегации и коммутаторы TM 1G, 10G, 25G, 40G, 100G и 400G, одобренные проектом OCP, с возможностью выбора коммерческих и открытых сетевых ОС и программно-конфигурируемых сетей.
Для получения более подробной информации посетите сайт www.edge-core.com.

Для контактов со СМИ

Люсиль Лу, старший директор по маркетингу

© Edgecore Networks, 2023 г. Представленная информация может быть изменена без предварительного уведомления. Компания Edgecore Networks не несет ответственности за технические или редакционные ошибки, а также пропущенные сведения. Все товарные знаки, знаки обслуживания, зарегистрированные знаки или зарегистрированные знаки обслуживания являются собственностью их соответствующих владельцев.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ