САНТА-КЛАРА, Калифорния, 12 мая 2021 г. – IP Infusion, ведущий поставщик решений по дезагрегации сетей для операторов связи и передачи данных, и Edgecore Networks, ведущий поставщик традиционных и открытых сетевых решений, сегодня совместно объявили о полной миграции своего дезагрегированного сетевого решения на Лондонскую интернет-биржу (LINX). Завершено строительство точки соединения Манчестера.

Объединяя более 980 сетей в более чем 80 странах, LINX является одним из крупнейших операторов услуг Internet Exchange Point (IXP) и первым IXP в мире, принявшим дезагрегированную модель в больших масштабах. LINX Manchester имеет более 120 подключенных сетей с трафиком, регулярно превышающим 100 Гбит/с. 22 апреля сеть достигла нового максимального пика трафика в 187,14 Гбит/с, что сделало LINX Manchester одной из самых загруженных интернет-бирж в Европе.

Целью проекта миграции LINX в Манчестере был перевод текущей технической инфраструктуры на дезагрегированную модель, которая была развернута на вторичной лондонской межсетевой платформе LINX (LON2) в 2018 году. Использование открытых сетевых коммутаторов от Edgecore Networks и программного обеспечения для управления сетью OcNOS® от IP. Infusion, LINX смогла снизить совокупную стоимость владения и повысить уровень качества обслуживания своих клиентов.

LINX повторила свою настройку LON2 в LINX Manchester с помощью решения Edgecore Networks/IP Infusion, отказавшись от единого поставщика, чтобы предоставить членам IXP повышенную гибкость и постоянную ценность своего членства. Масштабируемое решение от Edgecore Networks/IP Infusion также позволяет LINX реализовать резервирование сети для АТС, что является значительным обновлением существующей единой точки отказа.

«Дезагрегированное сетевое решение на основе Edgecore и IP Infusion является более экономически эффективным и позволяет нам быстрее внедрять более долгосрочные технические улучшения и возможности», — сказал Марк Ллойд, главный сетевой инженер LINX.

«Мы гордимся ролью, которую Edgecore Networks сыграла в этом жизненно важном развертывании для LINX. Гипермасштабируемые открытые коммутаторы Edgecore с надежной и высокофункциональной NOS IP Infusion позволяют LINX предоставлять более гибкие услуги по более низкой цене. LINX впервые внедрила IXP в открытой сети, и мы с нетерпением ждем, когда другие операторы примут эту инновационную модель», — сказал Джордж Чапарян, президент и генеральный директор Edgecore Networks.

«Миграция развертывания в Манчестере дает еще одну проверку дезагрегированной сети для критически важных приложений и служит отличным примером для других поставщиков услуг, желающих модернизировать свои существующие сети путем внедрения дезагрегированных сетевых решений», — сказал Ацуши Огата, президент и генеральный директор IP. Настой.

Об IP-инфузии
IP Infusion, ведущий разработчик дезагрегированных сетевых решений, предлагает программные решения корпоративного и операторского класса, которые помогают реализовать полный потенциал вашей сети. IP Infusion разрабатывает сетевые ОС для физических и виртуальных сетей для операторов связи, поставщиков услуг и крупных предприятий, которым требуется реализовать модель дезагрегированной сети. Сетевые операционные системы OcNOS™ и VirNOS™от IP Infusion представляют собой единое, унифицированное физическое и виртуальное программное решение для быстрого развертывания новых услуг, сокращения затрат и повышения гибкости. Более 300 клиентов по всему миру, включая крупнейших производителей сетевого оборудования, используют платформу IP Infusion ZebOS для создания сетей, способных решить растущие потребности поставщиков облачных и мобильных услуг и операторов связи. http://www.ipinfusion.com

IP Infusion, ZebOS и OcNOS являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками IP Infusion. ACCESS является зарегистрированным товарным знаком или товарным знаком ACCESS CO., LTD. в США, Японии и/или других странах. Northforge Innovations является зарегистрированным товарным знаком Northforge Innovations, Inc. Все другие упомянутые товарные знаки, знаки обслуживания, зарегистрированные товарные знаки или зарегистрированные знаки обслуживания являются собственностью их соответствующих владельцев.

О компании Edgecore Networks

Edgecore Networks Corporation — это стопроцентная дочерняя компания Accton Technology Corporation, ведущей ODM-компании, предлагающей сетевые решения. Edgecore Networks через торговых партнеров и системных интеграторов по всеми миру предоставляет решения для проводных и беспроводных сетей для ЦОДов, поставщиков услуг и компаний любого размера. Компания Edgecore Networks является лидером в области открытых сетей и предлагает широкий ассортимент точек доступа WiFi открытой архитектуры, транспондеры для пакетных сетей, виртуальные оптические линейные терминалы PON, шлюзы базовых станций, маршрутизаторы агрегации и коммутаторы TM 1G, 10G, 25G, 40G, 100G и 400G, одобренные проектом OCP, с возможностью выбора коммерческих и открытых сетевых ОС и программно-конфигурируемых сетей.
Для получения более подробной информации посетите сайт www.edge-core.com.

Для контактов со СМИ

Люсиль Лу, старший директор по маркетингу

© Edgecore Networks, 2023 г. Представленная информация может быть изменена без предварительного уведомления. Компания Edgecore Networks не несет ответственности за технические или редакционные ошибки, а также пропущенные сведения. Все товарные знаки, знаки обслуживания, зарегистрированные знаки или зарегистрированные знаки обслуживания являются собственностью их соответствующих владельцев.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ