加州聖克拉拉,2021 年 5 月 12 日 – 腹腔注射為電信和數據通訊營運商提供網路分解解決方案的領先供應商和傳統和開放網路解決方案的領先供應商 Edgecore Networks 今天聯合宣布,其分解網路解決方案在倫敦互聯網交換中心 (LINX) 進行全面網路遷移曼徹斯特互聯點已建成。

LINX 連接 80 多個國家的 980 多個網絡,是最大的互聯網交換點 (IXP) 服務運營商之一,也是世界上第一個大規模採用分散模式的 IXP。 LINX 曼徹斯特擁有 120 多個連接網絡,流量經常超過 100Gbps。 4 月 22 日,網路達到 187.14 Gbps 的最大流量峰值,使 LINX 曼徹斯特成為歐洲最繁忙的網路交換器之一。

LINX 曼徹斯特遷移計畫的目標是將目前的技術基礎設施轉變為 2018 年在 LINX 的輔助倫敦互連平台 (LON2) 上部署的分解模型。使用 Edgecore Networks 的開放式網路交換器和 IP 的 OcNOS® 網路操作軟體Infusion,LINX 能夠降低其總擁有成本,並為客戶帶來更高水準的服務品質。

LINX 透過 Edgecore 網路/IP Infusion 解決方案鏡像了其在 LINX 曼徹斯特設置的 LON2,擺脫單一供應商來源,為 IXP 會員提供更高的靈活性和持續的會員價值。 Edgecore Networks/IP Infusion 的可擴展解決方案還允許 LINX 為交換器實現網路冗餘,這是對現有單點故障的巨大升級。

LINX 首席網路工程師 Mark Lloyd 表示:“Edgecore 和 IP Infusion 的分類網路解決方案更具成本效益,使我們能夠更快地提供更長期的技術改進和功能。”

「我們對 Edgecore Networks 在 LINX 的這項重要部署中所發揮的作用感到自豪。 Edgecore 的超大規模開放式交換器與 IP Infusion 強大的高性能 NOS 相結合,使 LINX 能夠以更低的成本提供更靈活的服務。 LINX 開創了第一個開放網路 IXP 部署,我們期待其他營運商採用這種創新模式。」Edgecore Networks 總裁兼執行長 George Tchaparian 說。

IP 總裁兼執行長Atsushi Ogata 表示:「曼徹斯特部署的遷移再次驗證了關鍵任務應用的分類網絡,並為其他希望透過採用分類網路解決方案升級現有網路的服務供應商提供了一個很好的範例。”輸液。

關於IP輸注
IP Infusion 為營運商、服務供應商和資料中心營運商提供分類網路解決方案。我們為當今的網路提供網路作業系統解決方案,使網路營運商能夠降低網路成本、提高靈活性並快速部署新功能和服務。 IP Infusion 是為我們 350 多家客戶提供 OcNOS® 和 ZebOS® 網路作業系統的解決方案供應商,也是 DANOS-Vyatta 版本和 Commercial Sonic Distribution 的整合商和客戶服務供應商。 IP Infusion 總部位於加州聖克拉拉,是 ACCESS CO., LTD 的全資擁有和獨立營運的子公司。更多資訊可以在以下位置找到: http://www.ipinfusion.com

IP Infusion、ZebOS 和 OcNOS 是 IP Infusion 的商標或註冊商標。 ACCESS 是 ACCESS CO., LTD. 的註冊商標或商標。在美國、日本和/或其他國家。 Northforge Innovations 是 Northforge Innovations, Inc. 的註冊商標。提及的所有其他商標、服務標誌、註冊商標或註冊服務標誌均為其各自所有者的財產。

關於鈺登科技

鈺登科技是領先的網路 ODM 公司智邦科技的全資子公司。鈺登網路透過全球通路合作夥伴和系統整合商為資料中心、服務供應商、企業和中小企業客戶提供有線和無線網路產品和解決方案。鈺登科技是開放網路領域的領導者,提供全系列開放式 1G-800G 乙太網路交換器、核心路由器、蜂巢式基地台閘道器、虛擬 PON OLT、光資料包轉發器和 Wi-Fi 存取點。鈺登科技提供多種商業和開源 NOS 及網路應用解決方案。
欲了解更多訊息,請訪問 www.edge-core.com.

鈺登媒體聯絡方式

所有商標、服務標記、註冊標記或註冊服務標記均為其各自所有者的財產。