以色列內坦亞/台灣新竹 — 2021 年 11 月 22 日 – Exaware,開放網路軟體解決方案的領先供應商,以及 鈺登科技開放網路硬體解決方案領域的領導者今天宣布達成一項全球合作夥伴協議,共同為通訊服務供應商 (CSP) 提供路由解決方案。作為協定的一部分,Exaware 和 Edgecore 將結合他們的經驗和專業知識,整合和分發用於互聯網對等、資料中心網關、供應商邊緣和存取/聚合應用的高端路由解決方案。

網路對等互連是每個 CSP 網路的關鍵部分,它使兩個或多個網路能夠連接並直接交換流量,以確保客戶存取全球互聯網內容。借助 ExaNOS,Exaware 的功能豐富、大規模的網路作業系統,運行在旗艦 Edgecore 的硬體設備上,例如 AG130 (AS5916-54XKS),CSP 現在可以從強大且經濟高效的互聯網對等互連解決方案中受益。此聯合解決方案經過精心設計,能夠以前所未有的收斂時間處理全面的互聯網路由表,以及大規模BGP RIB、BGP-PIC Edge/Core,並輔以先進的對等功能,包括Route Leak、RPKI 和豐富的BGP 策略語言。反過來,這使通訊服務提供者能夠打破現有的供應商鎖定,並將創新帶入網路的核心。

「Edgecore 非常高興與 Exaware 合作。結合 Edgecore 強大的硬體和 Exaware 的先進軟體,我們相信通訊服務供應商能夠享受開放網路的創新和優勢。」Edgecore Networks 總裁 Heimdall Siao 說。 「作為為全球一級營運商提供開放網路解決方案的供應商,以及OCP、ONF 和TIP 開放社群的主要貢獻者,我們充分理解營運商降低網路部署成本的要求,同時向全球範圍內的更加一致和開放的基礎設施邁進。網絡。”

「Exaware 很高興與 Edgecore Networks 合作。他們的製造品質、無與倫比的市場經驗和全球影響力意味著我們可以共同提供強大的路由解決方案,充分利用開放網路的優勢。」Exaware 全球銷售副總裁 Ben Afshari 說。我們共同提供靈活、大規模且經濟高效的路由系統,該系統還開放網路以整合第三方應用程式並從創新服務中產生新的收入。”

目前可用於 Broadcom Qumran MX 晶片組 (800G) 的解決方案。 Qumran 2C(2.4T)和Jericho2(8T)計劃於2022年發布。

加入我們參加 Exaware/Edgecore Networks 聯合網路研討會: “採用開放網路解決方案的網路對等互連”
2021 年 11 月 30 日星期二 – 太平洋時間上午 7 點/東部時間上午 10 點/歐洲中部時間下午 4 點

現場會議將涵蓋採用的開放網路驅動程式、ExaNOS 功能和架構、Edgecore 網路解決方案、對等客戶用例以及對等點的 DDoS 緩解,然後是公開問答。登記 這裡.

關於Exaware
Exaware 成立於 2007 年,是開放式分類網路軟體解決方案的領先供應商,為全球一些最著名的電信服務供應商和一級營運商提供卓越的營運商級高效能路由解決方案。 Exaware 的 IP 網路作業系統是從頭開始建立的,具有兩個基本驅動因素 - 大規模且功能豐富,以滿足營運商的規模、效能和可靠性。 Exaware解決方案基於分散式軟體架構,提供彈性和可擴展性,透過優化每個功能實現來滿足業務需求,並與廣泛的第三方應用程式無縫整合。

Exaware 總部位於以色列,擁有一支由高技能軟體開發人員和網路工程師組成的團隊,並由專業管理團隊提供支援。 Exaware 擁有領先的一級服務供應商的廣泛客戶群,包括 COMCAST、Rostelcom、NTT Communications 等,並獲得全球硬體技術合作夥伴的支援。訪問 www.exaware.com.

關於鈺登科技

鈺登科技是領先的網路 ODM 公司智邦科技的全資子公司。鈺登網路透過全球通路合作夥伴和系統整合商為資料中心、服務供應商、企業和中小企業客戶提供有線和無線網路產品和解決方案。鈺登科技是開放網路領域的領導者,提供全系列開放式 1G-800G 乙太網路交換器、核心路由器、蜂巢式基地台閘道器、虛擬 PON OLT、光資料包轉發器和 Wi-Fi 存取點。鈺登科技提供多種商業和開源 NOS 及網路應用解決方案。
欲了解更多訊息,請訪問 www.edge-core.com.

鈺登媒體聯絡方式

所有商標、服務標記、註冊標記或註冊服務標記均為其各自所有者的財產。