新的合作夥伴關係將為土耳其的電信、資料中心和企業市場提供尖端的網路解決方案

電信基礎設施專案 (TIP) 的 OpenWiFi 計畫旨在分解 Wi-Fi 網路軟體堆疊並向世界引入開源 Wi-Fi 網路。作為該活動的長期參與者 TIP OpenWiFi 社區Candela Technologies 不斷尋求提供最佳的測試解決方案,以支援並使社群能夠創建高品質的 Wi-Fi 產品。其中,Edgecore 是社區中設計和製造此類一流 Wi-Fi 設備的供應商之一。 Edgecore 擁有廣泛的高階存取點產品,這些存取點預先安裝了 TIP 的 OpenWiFi AP 軟體,為使用者提供了進一步客製化的開放平台。

結合 Candela Technologies 的測試專業知識和 Edgecore Network 的高規格接入點,Candela 推出了 WE-CAN(無線教育校園區域網)項目,打算安裝一百多個 Edgecore EAP101 提示開放WiFi 印度各大學校園的存取點,並從現實世界中獲得 OpenWiFi AP 效能結果。

其中一項成功的網路測試是在 Gayatri Vidya Parishad 學位和 PG 課程工程學院 (GVPCDPGC) 進行的。超過 400 名學生參加了此次活動,並參與了接入點設置、韌體安裝和網路測試等工作。在 27,000 平方英尺的面積(工程大樓的整層)內總共部署了 19 個 EAP101 AP。該網路被 400 多部智慧型手機使用,涉及近 100 種不同的手機型號,全部同時連接。隨著最新的 Wi-Fi 6 技術突破了 Wi-Fi 流量每秒千兆的障礙,EAP101 AP 支援 400 多部智慧型手機同時進行視訊串流傳輸,不會出現任何中斷。在 2 個多小時的測試中,所有 EAP101 AP 的運行時間為 100%,沒有任何重新啟動或崩潰。

GVPCDPGC 的結果不僅展示了 EAP101 在運行 OpenWiFi 軟體堆疊時堅如磐石的穩定性和可靠性,還展示了產學界合作的成功程度。基於 GVPCDPGC 測試的巨大成功,Candela 和 Edgecore Networks 對即將在其他園區進行的測試充滿信心,並相信 EAP101 是類似場所中 TIP OpenWiFi 存取點的完美選擇。

關於鈺登科技

鈺登科技是領先的網路 ODM 公司智邦科技的全資子公司。鈺登網路透過全球通路合作夥伴和系統整合商為資料中心、服務供應商、企業和中小企業客戶提供有線和無線網路產品和解決方案。鈺登科技是開放網路領域的領導者,提供全系列開放式 1G-800G 乙太網路交換器、核心路由器、蜂巢式基地台閘道器、虛擬 PON OLT、光資料包轉發器和 Wi-Fi 存取點。鈺登科技提供多種商業和開源 NOS 及網路應用解決方案。
欲了解更多訊息,請訪問 www.edge-core.com.

鈺登媒體聯絡方式

所有商標、服務標記、註冊標記或註冊服務標記均為其各自所有者的財產。