今天,Edgecore 和 Aprecomm 宣布合作,为其 WiFi 部署提供支持 AI 的 WiFi 服务。此次合作旨在显着提高 Wi-Fi 网络性能和可靠性。

该解决方案将Aprecomm屡获殊荣的Wi-Fi AI引擎、VWE与Edgecore的无线接入解决方案相结合, 云端运算 控制器使服务提供商和企业能够优化其 Wi-Fi 网络的性能并最大限度地提高可靠性。 Edgecore 的 WiFi 产品组合与 Aprecomm 的引擎集成,未来可为客户提供最大利益。

“当今对 WiFi 连接和互联网使用的巨大需求对管理网络和实现 QoE 提出了更大的挑战。 Aprecomm 正在通过虚拟无线专家等产品引入辅助网络智能来应对这些挑战。我们非常高兴与 Edgecore 合作,并将这些产品带给他们所有现有和未来的客户。”Aprecomm 首席执行官 Pramod Gummaraj 说道。

“我们很高兴宣布与 Aprecomm 合作,提供最大化用户体验的解决方案。 Edgecore 与 Aprecomm 的 AI 引擎集成,将帮助我们的客户体验可靠且高性能的 WiFi 连接。”Edgecore 网络副总裁 Enco Liew 说道。

Aprecomm 的分布式智能方法利用 AI 算法提供网络性能的端到端洞察和推断,以快速确定范围并提供可自动化的可操作步骤。 Aprecomm 还提供证据情报,包括性能趋势、SLA 降级以及急需的推理。

该组合解决方案将帮助服务提供商和网络管理员从有线和无线角度精确衡量客户体验,并为他们提供分析网络中数百万个 WiFi 设备的可行建议。

Edgecore企业和服务提供商客户将可以通过ecCLOUD控制器访问Aprecomm的解决方案。优化引擎可扩展到整个网络,以提供即时的性能改进。

关于安普康
Aprecomm 是行业游戏规则的改变者,拥有支持 AI 的软件堆栈来了解客户 Wi-Fi 体验。 Aprecomm 提供基于云的自动化解决方案,帮助企业、ISP 和 TSP 通过更高的可靠性、更低的运营支出和更快的投资回报率来提高其业务标准。欲了解更多信息,请访问 https://aprecomm.ai

关于钰登科技

钰登科技是领先的网络 ODM 公司智邦科技的全资子公司。钰登网络透过全球通路合作伙伴和系统整合商为数据中心、服务供应商、企业和中小企业客户提供有线和无线网络产品和解决方案。钰登科技是开放网络领域的领导者,提供全系列开放式 1G-800G 以太网路交换器、核心路由器、蜂巢式基地台网关、虚拟 PON OLT、光数据报转发器和 Wi-Fi 存取点。钰登科技提供多种商业和开源 NOS 及网络应用解决方案。
欲了解更多信息,请访问 www.edge-core.com.

钰登媒体联系方式

所有商标、服务标记、注册标记或注册服务标记均为其各自所有者的财产。