ECS4650 系列为客户提供高容量网络基础设施,满足日益增长的带宽需求。

台湾新竹,2024 年 2 月 7 日 – 开放网络解决方案的领导者 Edgecore Networks 今天推出了全新 ECS4650 第 3 层千兆位以太网交换机系列,以帮助中小型企业、企业和园区网络满足其网络日益增长的需求。

ECS4650 系列包括两种不同的型号。 ECS4650-54T 以其高性能和六个 25G SFP28 上行链路脱颖而出,为网络扩展提供了进一步的可扩展性和弹性。是千兆接入/汇聚、企业核心、云边缘接入/汇聚应用的理想选择。

ECS4650-54P 可为各种需要高功率的 PoE 设备提供高达 90W 的功率,例如无线接入点、VoIP 电话、监控摄像头和物联网设备。两种型号均支持 IPv6、高级 QoS 和 CLI,提供易用性、网络可见性并为未来的网络做好准备。

“ECS4650 系列交换机旨在为我们的企业客户提供一流的性能、安全性和多功能性,”Edgecore Networks 产品线经理 CK Ng 评论道。 “凭借其先进的功能,包括 PoE 功能和强大的 IPv6 支持,ECS4650 有望重新定义千兆位以太网交换机的格局,满足现代网络的动态需求。在 Edgecore Networks,我们不断突破网络技术的极限,ECS4650 系列体现了我们对卓越的坚定追求。”

特点亮点:

• 具有 25G 上行链路的最佳性价比千兆以太网接入/汇聚交换机。
    • ITU-T G.8032 ERPS L2 环网保护,收敛时间 <50ms
    • 针对 ISP/营运商的全面且经过现场验证的软件功能,提供宽带存取、IPTV 服务
    • L3 具有常用的单播和组播路由协议、冗余路由协议以及 DHCP 中继和服务器的完整功能。
    • 增强的安全性、IPv6 和多播功能。
    • 简单的管理(CLI、SNMP、Web)。
    • 完整的私有 MIB,可通过客户的 EMS 完全控制和监控交换机。

供货情况:Edgecore ECS4650 系列现已可供订购。获取更多资讯,请联系 sales@edge-core.com 或访问 https://www.edge-core.com/enterprise-l3-switches/

关于钰登科技

钰登科技是领先的网络 ODM 公司智邦科技的全资子公司。钰登网络透过全球通路合作伙伴和系统整合商为数据中心、服务供应商、企业和中小企业客户提供有线和无线网络产品和解决方案。钰登科技是开放网络领域的领导者,提供全系列开放式 1G-800G 以太网路交换器、核心路由器、蜂巢式基地台网关、虚拟 PON OLT、光数据报转发器和 Wi-Fi 存取点。钰登科技提供多种商业和开源 NOS 及网络应用解决方案。
欲了解更多信息,请访问 www.edge-core.com.

钰登媒体联系方式

所有商标、服务标记、注册标记或注册服务标记均为其各自所有者的财产。