西班牙巴塞隆纳,2023 年 2 月 21 日  – 行动世界大会 –  钰登科技, 开放网络解决方案的领导者今天宣布,将在即将举行的 MWC 上展示其最新创新产品——聚合和核心路由器,以满足电信服务供应商对 5G xHaul、边缘和聚合应用的网络须求。

随着 5G 的推出,营运商和云端服务供应商正在升级其网络基础设施,以应对新的创新服务和用户数量增加带来的带宽大幅增长。钰登网络提供一系列新型开放式网络路由器平台,采用 Broadcom StrataDNX 系列芯片组和深度缓冲区设计,可满足核心、城域和聚合网络中的各种用户服务。新路由器将多角色高端路由算法功能与营运商级硬件和 MPLS 功能结合,为数据中心、服务供应商和企业提供高端网络解决方案。该平台透过其强大的硬件设计提供了一套全面的功能和多角色功能,例如IP/MPLS路由、VPN、QoS和安全性,这些功能可以透过钰登科技丰富的合作伙伴生态系统轻松配置和管理。

产品管理副总裁 Nanda Ravindran 表示:“我们很高兴在 MWC 2023 上展示我们的最新创新,并展示我们的聚合和核心路由平台与多样化的软件生态系统如何帮助服务提供者实现其网络目标。” “透过强化的平台设计并与我们的合作伙伴一起,我们的目标是帮助客户创建具有成本效益、可靠且可扩展的网络,以满足最终客户的须求。”

钰登科技邀请与会者参观其在 MWC 2023 上的展位——5号厅,5A61号展台,体验其聚合和核心路由器的强大功能,并了解有关其其他创新解决方案和服务的更多信息。

产品亮点

聚合路由器:
AGR400型系列路由器支持低功耗、可扩展的数据报缓冲内存和各种营运商功能,包括以太网路 OAM、MPLS 和适用于最严苛环境的分段路由。此系列包括具有外部TCAM和外部TAP芯片的硬件选项,配备丰富的定时介面(1PPS、10MHz、TOD),并全面支持SyncE和IEEE 1588v2定时设置文档,非常适合任何类型的网络聚合。

核心路由器:
COR500 系列路由器为营运商、数据中心或传输网络应用提供高性能交换结构。此解决方案在spine and leaf架构中提供总共 96 Tbps 的带宽。

超大槼模数据中心交换器:
DCS240 是一款适用于数据中心结构的经济高效的开放式网络spine交换器,提供 400G 线速和 12.8 Tbps 带宽。

关于钰登科技

钰登科技是领先的网络 ODM 公司智邦科技的全资子公司。钰登网络透过全球通路合作伙伴和系统整合商为数据中心、服务供应商、企业和中小企业客户提供有线和无线网络产品和解决方案。钰登科技是开放网络领域的领导者,提供全系列开放式 1G-800G 以太网路交换器、核心路由器、蜂巢式基地台网关、虚拟 PON OLT、光数据报转发器和 Wi-Fi 存取点。钰登科技提供多种商业和开源 NOS 及网络应用解决方案。
欲了解更多信息,请访问 www.edge-core.com.

钰登媒体联系方式

所有商标、服务标记、注册标记或注册服务标记均为其各自所有者的财产。