具有 64x800G 连接端口的 51.2 Tbps 以太网路结构的节能且可扩展的设计为 AI/ML 工作负载提供了最佳替代选择。该产品将在 Fyuz 和 OCP 上展示。

台湾新竹2023 年 10 月 2 日  – 开放网络解决方案的领导者钰登科技今天宣布推出一款 800G 最佳化交换器 DCS560,它可以为 AI/ML 工作负载提供基于以太网路的结构。 DCS560 是一款 2RU 51.2 Tbps 系统,具有 64x800G 端口口,有两种型号,提供 OSFP800 或 QSFP-DD800 介面选择。钰登科技的 DCS560 以太网路结构将于 10 月 9 日在西班牙马德里举行的 Telecom Infra Project 的 Fyuz 高峰会(展位 # 12)上展示th 至 11th,以及10月17日在美国圣荷西举行的OCP全球高峰会(Booth# C10)th 至 19th.

生成式人工智能的炒作极大地加速了人工智能/机器学习集羣所需的槼模和网络带宽,计算节点和加速器的数量显着增长。人工智能网络需要扁平架构中的大容量系统,能够以低延迟和高吞吐量处理大量数据。为了满足 AI/ML 工作负载的须求,现在采用基于以太网路的结构来缩短作业完成时间。

钰登科技基于 Broadcom StrataXGS® Tomahawk® 5 系列的 51.2 Tbps 系统具有 64x800G 端口口,提供高基数、易于部署的以太网路结构。 2RU 系统设计坚固耐用,外形紧凑,具有电源和风扇托架备援功能,可为数据中心云端应用实现五到九高可用性和广泛的环境操作范围。该系统采用不使用天桥电缆的负载平衡连接端口映射设计,提供众所周知的良好系统品质和可靠性,同时为客户保留连接端口分配的灵活性。该平台有两种变体:OSFP800 或 QSFP-DD800 介面选项,可灵活部署,支持所有连接端口上的被动铜质 DAC 和长距离 ZR+ 光学组件。每个系统都以扁平架构提供与加速器和运算节点的高基数连接,从而减少延迟和所需功耗,从而使网络能够可持续地横向扩展。

钰登科技总裁 Heimdall Siao 表示:“随着钰登科技 800G 系统的推出,超大槼模企业将希望利用 800G AI 结构带来的基数和吞吐量的增加以及功耗的降低。这款突破性的 800G 系统的创新设计将显着提高 AI 集羣性能,并降低整体拥有成本。我们很高兴宣布 DCS560 上市,并期待在即将举行的全球活动中展示该系统。”

产品信息可在钰登科技网站上取得。
产品信息链接

关于钰登科技

钰登科技是领先的网络 ODM 公司智邦科技的全资子公司。钰登网络透过全球通路合作伙伴和系统整合商为数据中心、服务供应商、企业和中小企业客户提供有线和无线网络产品和解决方案。钰登科技是开放网络领域的领导者,提供全系列开放式 1G-800G 以太网路交换器、核心路由器、蜂巢式基地台网关、虚拟 PON OLT、光数据报转发器和 Wi-Fi 存取点。钰登科技提供多种商业和开源 NOS 及网络应用解决方案。
欲了解更多信息,请访问 www.edge-core.com.

钰登媒体联系方式

所有商标、服务标记、注册标记或注册服务标记均为其各自所有者的财产。