Вступает в силу с 9 февраля 2022 г. Срок службы следующих продуктов и деталей истек (EOL). Они будут удалены из раздела запасных частей мирового прайс-листа.

На продукты и детали, заказанные в последний период покупки, по-прежнему распространяется стандартная гарантийная поддержка Edgecore. Кроме того, эти продукты и детали по-прежнему имеют право на техническую поддержку в течение 1 года после даты прекращения их эксплуатации.

ЭОС оборудование Замена
САФ51003И Нет в наличии
САФ51015И Нет в наличии

Edgecore продолжает стремиться предоставлять уведомление об окончании продаж за несколько месяцев до отправки заявления об окончании срока службы. Продукты и номера деталей, обозначенные как EOS, помещаются в раздел сертифицированных запасных частей прайс-листа и могут быть заказаны в окне «Последняя покупка». Обратите внимание, что доступность продуктов EOS не может быть гарантирована и необходимы соответствующие прогнозы. Пакеты и обновления нельзя заказать после уведомления EOS. После выдачи декларации EOL указанные продукты и номера деталей удаляются из сертифицированных запасных частей и больше не подлежат заказу.

Пожалуйста, свяжитесь с вашим торговым представителем для получения более подробной информации.

О компании Edgecore Networks

Edgecore Networks Corporation — это стопроцентная дочерняя компания Accton Technology Corporation, ведущей ODM-компании, предлагающей сетевые решения. Edgecore Networks через торговых партнеров и системных интеграторов по всеми миру предоставляет решения для проводных и беспроводных сетей для ЦОДов, поставщиков услуг и компаний любого размера. Компания Edgecore Networks является лидером в области открытых сетей и предлагает широкий ассортимент точек доступа WiFi открытой архитектуры, транспондеры для пакетных сетей, виртуальные оптические линейные терминалы PON, шлюзы базовых станций, маршрутизаторы агрегации и коммутаторы TM 1G, 10G, 25G, 40G, 100G и 400G, одобренные проектом OCP, с возможностью выбора коммерческих и открытых сетевых ОС и программно-конфигурируемых сетей.
Для получения более подробной информации посетите сайт www.edge-core.com.

Для контактов со СМИ

Люсиль Лу, старший директор по маркетингу

© Edgecore Networks, 2023 г. Представленная информация может быть изменена без предварительного уведомления. Компания Edgecore Networks не несет ответственности за технические или редакционные ошибки, а также пропущенные сведения. Все товарные знаки, знаки обслуживания, зарегистрированные знаки или зарегистрированные знаки обслуживания являются собственностью их соответствующих владельцев.

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ