为您的网络提供最佳支持 钰登活跃在世界各地的展会与活动中

[网络研讨会] 使用钰登和 Exaware 的开放式网络解决方案进行互联网对等互连

 
 
网络研讨会邀请
Edgecore Terragraph 60GHz Solution
 
加入我们,了解通信服务提供商如何享受开放网络互联网对等链接技术的创新和优势!
互联网对等互连是每个通信服务提供商 (CSP) 网络的关键部分。 它使两个(或更多)网络能够直接连接和交换流量,并确保网络上的所有客户都能访问全球内容。
 
开放网络解决方案现在可以使用具有成本效益的路由器运行大型互联网对等点,而不会影响稳定性和性能。 借助开放网络,现在可以将第三方应用程序深入集成到网络中并提供新服务。
 
ExaNOS 是 Exaware 功能丰富且可扩展的网络操作系统,运行在钰登强大且经过强化的设计聚合路由器上,提供了一种现代软件架构,为 CSP 提供敏捷性以轻松快速地扩展增值服务。
加入网络研讨会!
参加 2021 年 11 月 30 日星期二的网络研讨会
晚上11:00 CST / 下午04:00 CET / 10:00 am EST
 
马上注册!
 
注册后,您将收到一封确认电子邮件,其中包含有关加入网络研讨会的信息。
 
 
 
sales@edge-core.com
image017.png edge-core.com
 
所有商标、服务标记、注册标记或注册服务标记均为其各自所有者的财产。 ©2021 钰登信息科技有限公司